肖中特|十二生肖前肖有哪些

秣馬厲兵,打贏健康浙江攻堅戰

發布日期:2019-04-02 信息來源:省衛生健康監測與評價中心 瀏覽次數: 字體:[ ]

——省衛生健康監測與評價中心進行健康浙江考核工作交流

       由省委省政府健康浙江領導小組辦公室組織的2018年度健康浙江考核工作于日前圓滿完成,省衛生健康監測與評價中心21位同志參與此次考核,大家都經受了鍛煉,增長了見識,提升了能力,獲得了好評。中心為此專門召開了健康浙江首次考核工作交流會,參與11個地市考核工作的小組代表就健康浙江考核中呈現的亮點、特色工作和考核感受與建議做了認真的交流匯報。

       通過交流,大家深刻感受到各地黨委政府深入貫徹落實全國、全省衛生健康大會精神,全面對接“健康中國”新要求,貫徹落實“健康浙江”新任務,全方位推進高質量高水平健康浙江建設,取得顯著成效,見識了不少亮點特色。同時也直面了健康浙江建設過程中的痛點難點,如部分考核指標操作性不強、部門之間協調溝通不夠、群眾對健康浙江建設了解不多。這些所見所聞,激發著中心的同志們深挖健康浙江建設內涵的動力,進而思考對考核指標有效性、可行性的研究。大家覺得,自上而下的設計與自下而上的推動要在相向而行中互相磨合,才能凝聚成建設健康浙江的強大合力。

       中心主任吳朝暉指出,“健康浙江”建設目前正面臨著天時、地利、人和的大好時機,全中心上下正營造著心齊、氣順、勁足的良好氛圍,“潮平兩岸闊,風正一帆懸”,我們一定要在委黨委的堅強領導下,秣馬厲兵,打贏健康浙江攻堅戰。歷史只會眷顧堅定者、奮進者、搏擊者,而不會等待猶豫者、懈怠者、畏難者。考核工作首戰告捷離不開同志們的刻苦學習、充分準備、嚴密行動。考核指標體系了解得越深刻,越有助于考核水平的提升;考核行動越深入,越能夠激發健康浙江建設的深入思考。兩者的良性循環,無疑會涵養出健康浙江建設戰略的一片沃土,培育出一支守正出新、勇立潮頭的鐵軍。中心的全體同志要及時總結、深入研究、學透悟深,成為健康浙江建設的行家里手。路雖遠行則必至,事雖難做則必成!


【打印本頁】【關閉窗口】

肖中特