肖中特|十二生肖前肖有哪些

對標委機關 擼起袖子加油干

發布日期:2019-03-15 信息來源:省衛生健康監測與評價中心 瀏覽次數: 字體:[ ]

       3月12日上午,省衛生健康監測與評價中心召開2018年度健康浙江考核工作行前動員會暨廉政教育會。中心全體干部職工參加了會議。

       由省委省政府健康浙江建設領導小組辦公室組織的2018年度健康浙江建設考核工作將于3月13日至23日進行,省衛生健康監測與評價中心有21位同志被列為考核組成員參加考核,并有11位同志承擔考核組秘書工作。考核工作是對中心全體職工前期“大學習大練兵”活動成效的一次全面檢驗,是一次“大閱兵”。

       中心主任吳朝暉要求參加考核的同志胸中裝著“全景圖”,熟練掌握考核內容、考核方法和考核要求,嚴明考核紀律。他要求中心全體干部職工對標對表委機關,開局就是決戰,起步就要沖刺,召之能來、來之能戰、戰之能勝。一要盯住主業不放手。既要有決心,更要有擔當,要在聚焦“健康中國”省域示范區建設中建功立業;二要圍繞大局干實事。緊緊圍繞 “1+5”衛生健康改革發展攻堅戰的提檔升級,積極探索健康浙江建設的動態監測機制、效果評價機制和長效管理機制;三要改革創新動真章。努力探索、建立健全健康浙江建設體系化的工作方法和強有力的工作推進機制,敢于創新,積極作為,大干實干;四要抓好隊伍謀后勁。加強學習,提升工作水準和能力,沉下身來好好學習,抱著“歸零”的心態扎實學,學深悟透,成為行家里手,努力打造一支守正出新、作風清廉、勇立潮頭的鐵軍。

       中心紀委書記葛黎菁要求全體參加考核的同志,嚴格遵守中央八項規定、省委36條辦法和委黨組53條規定,遵守紀律、嚴守規矩。認真學習《中華人民共和國監察法》,謹慎行使公權力。認真梳理考核中的風險點,守住底線,不碰紅線,出色完成此次委黨委交給的考核任務。


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:
0

肖中特