肖中特|十二生肖前肖有哪些

關于設置杭州凱萊譜醫學檢驗實驗室的公示

發布日期:2019-02-19 信息來源:省衛生健康委醫政處 瀏覽次數: 字體:[ ]

       近日,我委接到杭州市衛生計生委轉報的杭州凱萊譜精準醫療檢測技術有限公司關于要求設置杭州凱萊譜醫學檢驗實驗室的申請,現將該醫療機構設置的有關情況公示如下:

       類別:醫學檢驗實驗室

       名稱:杭州凱萊譜精準醫療檢測技術有限公司

       選址:杭州市西湖區三墩鎮石祥西路859號紫金啟真大廈2號樓901-6、901-7、901-8、901-9、901-11室

       經營性質:營利性

       床位(牙椅):0張

       服務對象:社會

       診療科目:醫學檢驗科(臨床化學檢驗專業)。

       根據《醫療機構管理條例》《轉發衛生部關于醫療機構審批管理的若干規定的通知》(浙衛發〔2008〕308號)等有關規定,我委自即日起對該擬設醫療機構的設置審批事項進行公示,接受社會監督,公示期限為5個工作日。

       如有異議,可在公示期間以信函形式向浙江省衛生健康委員會醫政醫管與藥物政策處反映,信函以寄件日郵戳為準。以組織名義反映問題的應加蓋公章,以個人名義反映問題的應署真實姓名,并提供聯系電話。

       通訊地址:杭州市慶春路216號,浙江省衛生健康委員會醫政醫管與藥物政策處   郵編:310021 

       聯系電話:0571-87709381

浙江省衛生健康委員會

2019年2月18日


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:
0

肖中特