肖中特|十二生肖前肖有哪些

追尋黨夢想起航的地方 讓紅船精神薪火相傳

發布日期:2018-06-05 信息來源:浙江省腫瘤醫院 瀏覽次數: 字體:[ ]

-浙江省腫瘤醫院組織600位黨員赴南湖開展“不忘初心,牢記使命”的主題黨日活動

       “當我成為一名黨員之后,我就心懷一個愿望,想去瞻仰那艘紅船,想去看看黨的誕生地。對于我來說,那是一個多么神圣的地方…”這是醫院新護士付代芳的心愿。讓她振奮的是,就在上周浙江省腫瘤醫院黨委組織的全院黨員赴嘉興南湖的主題黨日活動,讓她這個愿望很快就得以實現了。


       “走得再遠,都不能忘記來時的路”,為了迎接中國共產黨誕辰96周年,在七一前夕浙江省腫瘤醫院黨委組織600位黨員分七批赴嘉興南湖,開展“不忘初心,牢記使命”的主題黨日活動。黨委書記袁瑞玉說:“紅船精神承載著中國共產黨人的初心和使命,主題黨日活動可以增強和激發黨員的黨性意識,同時學習和吸取紅船精神蘊含的首創精神、奮斗精神、奉獻精神,可以補足黨員的精神之“鈣”,為醫院當前“最多跑一次”改革注入活力。


       連日來,600位黨員五點多鐘晨起出發趕往南湖,瞻仰紅船追尋紅色記憶;參觀南湖革命紀念館,學習建黨歷史;重溫入黨誓詞,許下錚錚誓言;認真聽黨課,感受紅船精神。在神圣莊嚴的氛圍中,大家對黨艱苦卓絕的奮斗歷程有了更深的感悟,進一步強化了黨員的身份意識,堅定了理想信念。








       黨員同志們紛紛表示:要努力當好紅船精神的忠實守護者、堅定的傳承者和自覺踐行者,立足崗位,積極投身醫療衛生改革,服務患者群眾,勇當建設健康浙江的領航者,讓紅船精神在日常醫療服務中綻放光芒。


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:
0

肖中特