肖中特|十二生肖前肖有哪些

浙江省腫瘤醫院組織黨員觀看電影《鄒碧華》

發布日期:2018-05-29 信息來源:省衛生計生委 瀏覽次數: 字體:[ ]

       為深入貫徹習近平總書記對鄒碧華同志先進事跡的重要批示精神,根據省衛計委直屬機關黨委相關要求,浙江省腫瘤醫院黨委分別于5月18日、5月25日中午邀請電影公司來院放映《鄒碧華》,共計491位黨員干部前往觀看。

       電影《鄒碧華》以上海市高級人民法院副院長鄒碧華生前事跡為藍本,向觀眾再現了他光輝而短暫的一生,展現了一位公正為民的好法官、敢于擔當的好干部的生動形象。在觀影過程中,廣大黨員都能認真嚴肅,秩序井然,很多人在看到電影感人處都不禁流下眼淚,深受感動,也深受教育。

       院黨委組織黨員集中學習觀看電影《鄒碧華》,旨在將學習先進典型與深入學習貫徹黨的十九大精神結合起來,進一步推動廣大黨員干部忠誠敬業、敢于擔當、崇法尚德,對標看齊,全身心投入服務患者群眾中,推動新時代腫瘤防治事業的新發展。


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:
0

肖中特